Inspector Quadro Tabs - одна таблетка от всех!

08 мая 2022

Inspector Quadro Tabs один от всех!

Комплексный препарат от наружных и внутренних паразитов. 

Нужен ли моему питомцу Inspector Quadro Tabs?

Бытует мнение, что домашние животные, которые не бывают на улице, защищены от паразитов. Это заблуждение, даже у самой ухоженной собачки или кошечки могут завестись кишечные паразиты, блохи или клещи.

Для того чтобы заразиться «чужими», необязательно выгуливать домашнего любимца на улице, мы сами приносим паразитов в дом на обуви вместе с уличной грязью. Кроме того, нередко появление одного вида паразитов приводит к появлению другого.Так, ветеринары настаивают: если у собаки есть блохи, то с большой вероятностью можно предсказать и наличие кишечных паразитов.

Преимущества Inspector Quadro Tabs

  • Препарат эффективен против 20 видов наружных и внутренних паразитов, в том числе иксодовых, демодекозных клещей и сердечных гельминтов
  • Высокая эффективность препарата доказана клиническими испытаниями
  • Защищает от повторного заражения

Безопасно

  • Возможна обработка кошек и собак всех пород без ограничений
  • Допускается обработка беременных и кормящих самок
  • Разрешено применение щенкам и котятам

В профилактических целях препарат можно применять в течение всего года  

Через какое время после дачи питомцу таблетки Inspector Quadro Tabs начинается полноценная защита от внешних паразитов?Полноценная защита от внешних паразитов начинается через 24 часа после дачи препарата.

Как долго мой питомец защищён от паразитов после приёма таблетки Inspector Quadro Tabs? После однократного приёма препарата защита продолжается 5 недель.

Можно ли делить таблетки Inspector Quadro Tabs, чтобы подобрать питомцу точную дозу препарата? - Да, можно. На таблетке Inspector Quadro Tabs есть глубокая риска, которая позволяет легко разделить таблетку.

Если я делю таблетку, можно ли оставшуюся часть дать питомцу позже?Неиспользованную часть таблетки можно убрать обратно в блистер и хранить до следующего применения, но не более 3-х месяцев.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости